Choď na obsah Choď na menu

Curtis Jones spielte für Liverpools großen Sieg gegen Porto

Liverpool feierte in Porto einen weiteren nachdrücklichen Sieg, wobei Mohamed Salah und Roberto Firmino beide zweimal trafen, als die Reds in der Champions League mit 5:1 gewannen. Die Mannschaft von Jürgen Klopp behauptete früh die Kontrolle über das Spiel, ging in der 18. Minute in Führung und begeisterte die Zuschauer im Liverpool trikot. Dann erzielten Mohamed Salah und der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Roberto Firmino das Doppel, während Sadio Mane in Portugal ebenfalls in der Torschützenliste stand. Liverpool führt die Gruppe mit sechs Punkten aus zwei Spielen an, vor Atletico Madrid mit vier Punkten.

Portos beste Chance der Halbzeit hatte man in der 38. Minute, als man im Angriffsdrittel endlich etwas Ballbesitz bekam. Der Ball überquerte jedoch die Linie, bevor der Torhüter von Porto ihn wegschoss, und das Tor war leicht gegeben. Curtis Jones war an diesem Abend ein Star und spielte eine Rolle bei allen fünf Liverpooler Toren. Er hat in roten fußballtrikots ein wirklich gutes Spiel gespielt, er war überall, er war an allem beteiligt.

Nach dem Unentschieden in der härtesten Gruppe wird Liverpool mit seinem Start sehr zufrieden sein. Sie haben nach der Enttäuschung des Brentford-Spiels gut im fußballtrikots reagiert. Liverpool-Trainer Jürgen Klopp sagte gegenüber BT Sport: „Es ist ein riesiges Auswärtsspiel in Porto. In Liverpool trikot zu gewinnen, und die Art und Weise, wie wir gewonnen haben, macht es noch besser.“ Als nächstes trifft Liverpool am Sonntag in der Premier League auf Manchester City, das in der Champions League gegen Paris Saint-Germain verloren hat.